Welcome to hia3.com! Log in or Sign up to interact with the Olympus community.
  1. Новый форум находится по адресу - http://new.hia3.com

Проиграли

Тема в разделе 'Олимп на Русском [Форум]', создана пользователем iiiiu, 14 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    iiiiu New Member

    На форуме с:
    2 июн 2014
    А какой смысл в этих играх то? Что вы отыгрываете?
    Зевсы, конечно, молодцы базы с раставленными ботами - красота. Но зачем они?

    Доехать до сектора и сидеть там час, переодически наблюдая за разрывами минамёта. Потом получить задание и пол часа смотреть на ботов, ну и сходить, и умереть от единственного выстрела бота. Потом заново.

    Предложение:
    • Сделать поле боя, на котором происходят боевые действия. И базы на которых можно вооружиться (взять технику) и поучавствовать в сражении. Перестрелки, настнупления - война в общем.
    • Переодические задания для сформированных групп (Разведка; Зачистка; Спасение заложников; Найти и уничтожить; Взорвать объект; Сопроводить конвой и т.д.)

    ПыСы:
    Зачем 2-х минутное ожидание после смерти, чтобы послушать весь ТС?
    В арсенале не работала загрузка сохранённого. Если фича, то за те 2 минуты ожидания, как раз можно было бы вооружится.
    Как сделать ТС, чтобы микрофон не включался сам по себе?
  2. Оффлайн

    Shaman [45th GSR]

    На форуме с:
    29 ноя 2014
    1. в Арсенале работает загрузка сохраненного, если сохранял где то в другом месте или ранее не сегодня, то может не работать потому что оснащение менялось арсенала. Сохранил при первом наборе и загружался бы. Второй момент иногда надо 2 раза нажать загрузка. чтобы полностью загрузился.

    2. Активация кнопкой - Push to talk в настройках Тим Спик.


    по миссии, у ВАс есть командир стороны и штаб - они выдают доп задания для разведки и т.п.

    Никто не понял зачем вы сидели всё время на базе внутри..... Мы вас минометами пытались даже оттуда вытащить, чтобы показать - что Вас сейчас накроет одним залпом.... и т.д.
  3. Оффлайн

    Shaman [45th GSR]

    На форуме с:
    29 ноя 2014



    Позавчера в принципе и было такое :)
  4. Оффлайн

    zaayaac [45th GSR]

    На форуме с:
    8 ноя 2014
    Адрес:
    СПб
    Не хочу обидеть автора темы, но с этими предложениями "БЕРИ БРОНЕТЕХНИКУ @ ИДИ ВОЕВАТЬ @ УМИРАЙ @ ОПЯТЬ БЕРИ ТЕХНИКУ, ИДИ УБИВАТЬ" может тебе играть в Battlefield?
    Perry Nomad нравится это.
  5. Оффлайн

    Perry Nomad [45th GSR]

    На форуме с:
    13 ноя 2014
    "Предложение:
    Сделать поле боя, на котором происходят боевые действия. И базы на которых можно вооружиться (взять технику) и поучавствовать в сражении. Перестрелки, настнупления - война в общем.
    Переодические задания для сформированных групп (Разведка; Зачистка; Спасение заложников; Найти и уничтожить; Взорвать объект; Сопроводить конвой и т.д.)"
    А у нас тут небывает таких миссий,? или баз может не строим? или сражений у нас нет? Все просто сидят в поле и в носу ковыряют?)))) а может нужно хотябы пару раз поиграть прежде чем писать подобного рода посты?
    Критика это всегда хорошо, но она должна быть конструктивной.
  6. Оффлайн

    CHUI Administrator

    На форуме с:
    12 авг 2013
    Адрес:
    Moscow, Russia

    Итого: 80% из FT-2. Но у нас уже есть FT-2 в трёх(!) вариациях. Во время игр на Olympus, все игроки, включая одиночек, являются частью отряда. Задачи и дополнительные задания выдаются даже не отделениям, а целой стороне. Зевс просто не уполномочен мыслить в масштабе одного бойца - это больше прерогатива КО и КС. Взводу ставится задача, а как её выполнять - решает командир.
  7. Оффлайн

    WARNING New Member

    На форуме с:
    20 ноя 2013
    Не наигрались минаметами:p Танками и всем....и это касаеться зевсов да и вообще проекта.Не будет ничего серьезного :(
  8. Оффлайн

    CHUI Administrator

    На форуме с:
    12 авг 2013
    Адрес:
    Moscow, Russia
    WARNING открыл наконец цикл комментариев из серии "Абсурдные мысли непосещенца" :) Как говорит тётя-автоответчик: "Ваш звонок очень важен для нас... Оставайтесь на линии. Время ожидания в очереди: (тут уже другой голос и фраза собрана из семплов) два часа сорок семь минут. (здесь начинается музыка)" :)
    [45th GSR]MAD_DOG нравится это.
  9. Оффлайн

    WARNING New Member

    На форуме с:
    20 ноя 2013
    Остроумно!!!Респект!!!Досвиданья:whistling:
    CHUI нравится это.
  10. Оффлайн

    iiiiu New Member

    На форуме с:
    2 июн 2014

    1. зашёл, набрал, сохранил. умер открыл арсенал выбрал сохранённое, кнопка загрузить была не активна.
    2. кнопкой настроена, но он всё равно сам по себе включается, хз чего там, приходилось мьютить микрофон.

    По миссии. КС был на базе потом пропал. Мы приехали на сектор и заняли наблюдательные позиции в ожидании атаки (типо задание было охранять. Нет? тогда чего ждали там и не могли сообщить К что ему нужно делать). Одного человека отправляли в наблюдение, которого вы расхерачили миномётом (это типо не высовывайтесь что-ли). Зачем вы херачили миномётом никто не понял, по базе вы стрелять не могли - это же объект, который нужно захватить, а не уничтожить. Потом появилось задание с заложниками, ну я поехал в разведку, потом появился командир и дискутировал со штабом (типо что за задание и что с ним делать), ну потихоньку начали действовать, ну и програли. Далее миномёты, провал задания. Ну и снова на сектор и ожидание. Интересно, что делали на другой стороне. TvT же все таки был. Я не понял зачем были нужны зевсы, можно было просто написать миссию и поиграть в захват и удержание.


    Спасибо, я играю переодически. А что нужно делать то арме? Зачем тогда делать систему возрождений и ставить счетчик? Можно просто в проектах поиграть с одной жизнью на миссию.

    Одна миссия за 2 часа ожидания. Базы строите молодцы. Сражений нет. Не ну конечно можно сидеть и ждать приказов от К типо сходи туда посмотри туда в это время пополнить лексикон татарскими словами от скучающих сослуживцев. Играл два раза, оба раза "сидели в поле ковыряли в носу".

    Вот ты достал уже со своим фт2. :) Причем тут одиночки, там вся сторона синих вместе с ботами сидела в ожидании атаки, которой не было. То есть зевс поставил не ту задачу? Атака не знала, что нужно захватить нефтебазу, а оборона, оказывается, должна была атаковать?

    Предложение было в создание на острове войны. Чтобы боты не стояли просто так. Чтобы люди не сидели в ожидании будет атака или нет. А отыгрывали войну, знали свои задачи, использовали вооружение. Собирались в команды для выполнения задач.


    Ребята, вам что трудно ответить на два первых вопроса? :)
  11. Оффлайн

    CHUI Administrator

    На форуме с:
    12 авг 2013
    Адрес:
    Moscow, Russia
    iiiiu, не стоит фамильярничать при общении не в личке. Неужели ты и сам этого не понимаешь?

    Далее. Топик начинается со слов
    Это что, распущенность, невежество и полное неуважение? Ты опять за своё взялся? Откуда такая дерзость? В который раз я сталкиваюсь с полным отсутсвием навыков дипломатического общения с твоей стороны. А в случае критики, это достаточно важно. Тебя же воспримут все как ребёнка. Так критика или детский каприз? Переходим на конструктив?

    Создай тему заново и опиши в топике нормальным деловым языком тезисно всё что тебе не понравилось. Сделай это так, чтобы не хотелось это удалить. Если название темы будет таким же бессодержательным, она будет удалена. Если ты сделаешь всё по-человечески, то будем обсуждать.

    Тема закрыта
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей