Welcome to hia3.com! Log in or Sign up to interact with the Olympus community.
  1. Новый форум находится по адресу - http://new.hia3.com

«Мессия» [Авторы: Perry Nomad, MAD_DOG]

Discussion in 'Базовые игровые сценарии' started by MAD_DOG, Nov 28, 2014.

  1. Offline

    MAD_DOG [45th GSR]

    Member Since:
    Oct 31, 2014
    СЦЕНАРИЙ

    Лишившись поддержки РФ в 2018 году, правительство Алтиса не смогло удержать власть в своих руках и было вынуждено уйти в отставку. После вооруженного захвата власти, на смену ему пришло другое коррупционное и жестокое, отвергающие демократический устой, изначально пропагандируемый на острове. Дружественные отношения с НАТО были напрочь разорваны. Много лет Алтис оставался закрытым военным объектом, где проводились секретные эксперименты.

    Боясь удара со стороны Алтиса, правительство США при поддержке ООН начинает операцию «Апостол» и запускает на территорию острова БПЛА для сбора информации. Дрону за время работы удалось сделать уникальные снимки и собрать неопровержимые факты наращивания военного потенциала.

    Спустя несколько часов, центр полетов армии США фиксирует попадание в БПЛА ракеты класса «воздух-воздух» типа AA-8 Aphid. После этого связь с БПЛА была потеряна где-то на юго-востоке Алтиса.

    В срочном донесении командира развед. группы США сказано: «С Юга острова по направлению к последнему контакту с БПЛА выдвинулся полк ВДВ. Опознать не удалось. Предположительно войска ………». Взрыв…..Связь потеряна…..

    Командование армии США в данном регионе в срочном порядке принимает решение развернуть операцию «Мессия». На Алтис готовится к отправке 1-й кавалерийский корпус Армии США, расквартированная в Турции, чтобы опередить войска РФ и уничтожить обломки БПЛА.


    БРИФИНГ

    Синяя сторона.
    Вы - бойцы 13-й роты специального назначения 1-й кавалерийского корпуса США. Ваша задача: уничтожить обломки БПЛА и захватить ближайший аэродром для развертки полномасштабной наступательной операции. При захвате аэродрома возможен сброс тяжелой техники и получения доступа к авиации.
    Примечание: Из-за плохих погодных условий фотографии со спутника недоступны, но предположительно на острове развернуты войска РФ.

    Красная сторона.
    Вы - бойцы 173-й гвардейской отдельной разведроты 106-й гвардейской стрелковой дивизии (ВДВ). Наши войска полностью контролируют остров. Наша авиация сбила БПЛА, предположительно находящийся под контролем США. Задача вашей роты выдвинутся к месту падения и захватить обломки. Будьте готовы к возможному наступлению. Вы-наши глаза и уши.
    CHUI likes this.
  2. Offline

    CHUI Administrator

    Member Since:
    Aug 12, 2013
    Location:
    Moscow, Russia
    Видео с поля боя (запись с нашлемной камеры КС с позывным CASH)

Share This Page