Welcome to hia3.com! Log in or Sign up to interact with the Olympus community.
  1. Новый форум находится по адресу - http://new.hia3.com

Rf vs US(pvp)

Тема в разделе 'Олимп на Русском [Форум]', создана пользователем Morra, 24 ноя 2014.

  1. Оффлайн

    Morra Zeus

    На форуме с:
    24 ноя 2014
    Вчера открыли французский сервер с модом rhs . Я тут подумал.. Может запустить там пару миссий с возможностью поиграть за США . Для начала дефолтную миссию без зевса . Например удержать город или улицу. Ну и приклеить зевса уже потом . 6 на 6 достаточно+ боты ( в подчинении командира не более 7-8 если онлайн невысокий..) На популярность должно хорошо сказаться. Та же высадка на крышу снайперов со стороны США выглядит очень эпично) Если админы или игроки считают что одна из сторон имбалансная и требует ограничений или нерфа то ей можно выделить меньше техники или меньше слотов. ( например не давать штатам юзать литтл берд) Так же можно дать разные задания командам. Постепенно захватывать новые ресурсы и понемногу расширять арсенал, а не выдавать все вначале. Каждый боец ,каждая винтовка и патрон на счету. ( вчера как только был уничтожен кшм начался серьезный тим ворк. Ни раций , ни вооружения.. )
    Kiborg и CHUI нравится это.
  2. Оффлайн

    CHUI Administrator

    На форуме с:
    12 авг 2013
    Адрес:
    Moscow, Russia
    На самом деле наш пакет Зевс-миссий включает три версии: AFRF против Зевса, USF против Зевса, AFRF+USF против Зевска. Таким образом устроить мега-замес можно уже сейчас. Но отсутствие мисиий без Зевса - это проблема, которую действительно необходимо решать. zaayaac уже предлагал желающим поделиться с нами миссиями отправлять их в облако: http://forums.hia3.com/threads/459/
    Кстати, на днях появится сервер в США...
  3. Оффлайн

    Kiborg Zeus

    На форуме с:
    12 ноя 2014
    Просто реально вопрос: а где все? Как только вышел РХС был бум. Не буду скрывать, я сам так же попал на сервер, переключившись с армы 2. Но сейчас, как будто все наелись это ранней не полной версией рхс (сейчас версия 0.3). В итоге посещаемость никакая. Причем это наблюдается на всех русских серверах РХС. Людям стало скучно.
    Надо искать новые пути привлечения людей и сохранения азарта. Игры ПвП – это отличная идея для повышения уровня азарта. Под хорошо сбалансированные и продуманные миссии синие-красные можно пригласить иностранных игроков. Какой американец откажется пострелять в реальных русских?
    Сервер и идеи коллектива мне очень понравились, хотелось бы развития.
    P.S. С американцами может быть проблема из-за разницы во времени. Более реален ЕС контингент. Но и они не против пострелять в реальных русских))
    P.S.S. Под иностранных игроков вся информация в миссиях должна дублироваться на английском языке. Если потом запускать Зевса, то он должен быть, как минимум, англоговорящий.
  4. Оффлайн

    CHUI Administrator

    На форуме с:
    12 авг 2013
    Адрес:
    Moscow, Russia

    Всё это давно пройдено во время развития режима FT-2. Сильно надеяться на мифические столкновения фракций с фактическим территориальным разделением игроков не стоит. К выходу обновления RHS мы готовим версию нового движка FT-2 для RHS. Сегодня кстати был запущен сервер для новой версии движка - https://vk.com/hia3project?w=wall-50572552_149
    Прямо сейчас там играют люди. Если кто не в курсе, FT-2 это чистейший PvP. Так что у нас с режимами проблем нет. А наплыв игроков ожидается существенный во время выхода обновления RHS, и с сигнатурами проблем в этот раз у них не будет.

Поделиться этой страницей