Welcome to hia3.com! Log in or Sign up to interact with the Olympus community.
  1. Новый форум находится по адресу - http://new.hia3.com

Сценарии и миссии

Тема в разделе 'Олимп на Русском [Форум]', создана пользователем zaayaac, 21 ноя 2014.

  1. Оффлайн

    zaayaac [45th GSR]

    На форуме с:
    8 ноя 2014
    Адрес:
    СПб
    Чтобы повысить интерес игроков к серверу предлагаю немного изменить/дополнить систему миссий на сервере.

    Предлагаю следующее: игроки могут создавать сценарии/миссии для сервера, затем грузить их в какое-либо облако, отправлять в отдельную тему на форуме как на всеобщий суд.
    Если миссию одобряют, то её загружают на сервер, где зевсы её редактируют/дополняют/оптимизируют и запускают.
    Потом со временем у нас накопится "банк" сценариев, самые лучшие из которых можно будет вставлять в расписание игр, о котором мы так и не договорились в одной из тем.

    Думаю, это будет неким шагом прогресса сервера в целом. Как вам идея? Насколько я помню, на хардмодгеймс реализовано нечто схожее.

    Также, эта система ускорит наш оооочень долгий сбор игроков
    MAD_DOG[ATG], Kiborg и Perry Nomad нравится это.
  2. Оффлайн

    MAD_DOG [45th GSR]

    На форуме с:
    31 окт 2014

    Обеими руками "за". Как вариант облака- DropBox
  3. Оффлайн

    CHUI Administrator

    На форуме с:
    12 авг 2013
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Да, мысль абсолютно верная. В первую очередь необходимо сформировать список участников, готовых создавать миссии.
    MAD_DOG[ATG] и Perry Nomad нравится это.
  4. Оффлайн

    Paramit New Member

    На форуме с:
    29 ноя 2014
    На каких платформах будут приниматься миссии, на какое кол-во людей, какие условия, при создани? Нужно ли картоделу проковыривать скрипты, или это уже будут подстраивать зеусы? Общая наброска, сделаная миссия для твт, которая будет уже переделываться зеусами под ескаляшн?
  5. Оффлайн

    MAD_DOG [45th GSR]

    На форуме с:
    31 окт 2014
    Общий набросок. Вступление, развитие действий. Далее сценарий редактируется под миссию и пишется брифинг/дебрифинг для каждой фракции. Общий брифинг добавляется на форум за час до начала игры. Брифинги для фракций выдаются уже в миссии. После окончания игр эти брифинги добавляются в статью с общим брифингом. Также в конце формируется завязка по итогам проведенных игр.
  6. Оффлайн

    Paramit New Member

    На форуме с:
    29 ноя 2014
    Куда заливать миссии на редактуру? И на каких платформах делаются миссии?
  7. Оффлайн

    Alex-X-x New Member

    На форуме с:
    3 авг 2014
    Можно делиться своими идеями насчет сценария? Если да, пожалуй предложу такой:

    Смотрел сегодня 4-ю серию сериала "Легенды" с Шоном Бином. Вообщем, злодея-терророиста (как и в любом американском кино)) перевозили с одного места в другое (на пример на базу ФБР), конвой из 3х СУВов (черных, как в во второй арме, PMC DLC), набитый ФБРщиками, в песщанной местности (такистан или заргабад подойдет). Вдруг все вокруг начало взрываться, машинам повредили колеса, мотор, они встали, тут появляются 2-3 хаммера, от туда выскакивают ЧВКшники (частная военная кампания), начинается перестрелка между фбр и чвк, тут подлетает вертолет, по типу литлберд, в который нужно посадить этого террориста и улететь с поля боя. Ну задачи понятные: ФБРщикам нужно отбить атаку и довезти терора на базу, а ЧВКшникам, украсть террориста и отвести его на свою, террорист на столько важен, что убив его (не важно какая из сторон, миссия становится проваленна для обеих команд). Если допустим ЧВК удастся украсть террориста, его отвозят на хорошо охраняемую и укрепленную базу ЧВК, через некоторое время, зевс в виде так называемого информатора, может подкинуть информацию ФБР, о место положении этой базы, и соотвественно, ФБР уже придется штурмовать базу (можно скинпуть время ночь на пример, по желанию), усроить ночной бой с глушаками, трасерами, стелс-шмелс, теплаками, думаю може получится веселая TvT шка.

Поделиться этой страницей