Welcome to hia3.com! Log in or Sign up to interact with the Olympus community.
  1. Новый форум находится по адресу - http://new.hia3.com

«Разящий меч» [Автор: MAD_DOG]

Discussion in 'Базовые игровые сценарии' started by CHUI, Nov 16, 2014.

  1. Offline

    CHUI Administrator

    Member Since:
    Aug 12, 2013
    Location:
    Moscow, Russia
    2016 год. Конфликты и террорестические акты на Ближнем Востоке грозят новой мировой войной. 23 августа Россия и Китай подписывают соглашение о взаимоподдержке в сфере развития военной промышленности. Китай по заказу и лицензиям России начинает массовое производство вооружения. В 2018 году Россия объявляет всеобщую мобилизацию и отзывает все миротворческие силы на родину. Обстановка накаляется.

    19 декабря на саммите "Большой двадцатки" в Брюсселе происходит взрыв. Ранены представители ООН и делегация из США. Ответственность за террорестический акт берет на себя синдикат «Автономная боевая террористическая организация» (АБТО). Саммит срывается, российская делегация срочно улетает в Москву. Экстренный отлёт делегации вызывает у США подозрения, и они призывают Россию к ответу.

    Спустя 3 недели у берегов Аляски атомная субмарина ВМС США "USS North Dakota" (SSN-784) замечает огромный флот без опознавательных знаков, движущийся по направлению к Китаю. Этот флот был идентифицирован, как Северный флот ВМФ России. В составе данной боевой группы также находятся грузовые корабли, контейнеровозы и танкеровозы гражданского флота. Примерно в то же время Черноморский флот ВМФ России, подкрепленный десантными и инженерными войсками выходит из Севастополя и движется по направлению к Босфору. Турция беспрепятственно пропускает флот и он, спустя неделю, объединяется со Средиземноморским флотом ВМФ России в Сирии. США возмущены действиями Турции и просят ООН призвать к ответу турецкое правительство.

    13 ноября 2018 года в Греции начинаются забастовки. Греческое правительство требует мировое сообщество отреагировать на агрессию России, так как у их берегов несколько раз были обнаружены российские разведывательные катера. Конгресс США в срочном порядке принимает решение о переброске войск с баз в Великобритании, Германии и Турции на материковую Грецию и стратегически важные греческие острова.

    16 декабря в 2.00 насесен торпедный удар по греческому фрегату класса "Standart" «Никифорос Фокас», стоящему на якоре у берегов острова Лагос. В результате попадания боекомплект корабля взрывается, и экипаж в составе 472 человек погибает на месте. Теряется связь с высланным на помощь с острова Лагос спасательным кораблем. В это же время на остров со стороны северо-востока прибывают части ВДВ России.

    Новая мировая война фактически началась и Вы на острие этого "Разящего меча".




    Автор: MAD_DOG[ATG]
    Perry Nomad likes this.
  2. Offline

    CHUI Administrator

    Member Since:
    Aug 12, 2013
    Location:
    Moscow, Russia
    Сообщение удалено
  3. Offline

    DrSl1m New Member

    Member Since:
    Jun 17, 2014
    А почему видео тут, если миссия была "Мессия"?

Share This Page